当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

秋の味覚を楽しむ

2022年10月17日

秋の味覚を楽しむ

秋の味覚といえば、秋刀魚。この日の昼食は『灰干し秋刀魚』を炭火で焼いて提供いたしました。広くきれいになった1階テラスでキッチンスタッフが秋刀魚を焼くと館内にも香ばしい匂いが広がります。ご入居者の目の前で焼かれる秋刀魚に『いい匂い!匂いもごちそうよね!』と焼きあがりを待つ時間も楽しまれました。普段は骨を取り除いた魚を召し上がっていただいていますが、『骨のついた魚は何年ぶりかしら♪』と久しぶりの骨付きの秋刀魚を喜ばれていました。