当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

季節のフルーツを使って

2024年07月27日

季節のフルーツを使って

料理クラブ、今回はブルーベリーのケーキを作りました。「旬の果物を使おう!」というテーマの第一弾です。スポンジケーキ、トッピングのブルーベリー、生クリーム、同じ材料なのでお味は一緒ですが、出来上がりの見た目はそれぞれ違い、ご入居者の個性が感じられます。「かわいい~」というお声のそばからパクリと召し上がっていました。