春爛漫 桃の節句御膳
2024年03月08日
寒さのなかにも春の訪れを感じる頃となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。ヒルデモアたまプラーザ・ビレッジⅢのお食事処「是々」では、春の食材をふんだんに使った「桃の節句御膳」をご提供いたしました。海鮮ちらし寿司、空也蒸し、菜の花の辛子和え、お吸い物、いちご抹茶プリンと、晴れやかなひなまつりにふさわしい、彩り鮮やかな御膳を楽しんでいただけたようです。”桃の節句”を迎えると、春がもうすぐそこに来ているような気分になります。
2024年03月08日
寒さのなかにも春の訪れを感じる頃となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。ヒルデモアたまプラーザ・ビレッジⅢのお食事処「是々」では、春の食材をふんだんに使った「桃の節句御膳」をご提供いたしました。海鮮ちらし寿司、空也蒸し、菜の花の辛子和え、お吸い物、いちご抹茶プリンと、晴れやかなひなまつりにふさわしい、彩り鮮やかな御膳を楽しんでいただけたようです。”桃の節句”を迎えると、春がもうすぐそこに来ているような気分になります。