当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

冬御膳

2021年02月22日

冬御膳

ヒルデモアたまプラーザ・ビレッジⅢでは旬の食材を使用した季節ならではのお食事をご用意しております。この日は、寒い時期の産卵期が旬とされる真鱈の揚げ出し 白子入りをメインに、春の訪れを感じさせる菜の花と鮪の辛子酢味噌和えや苺で彩られた水菓子をお召し上がりいただきました。