当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

信州ふ~ど

2022年05月25日

信州ふ~ど

信州の食材を使ったお食事を定期的にご提供している『信州ふ~ど』。今回のメニューは、紅色の身が特徴の信州サーモンの漬け丼、蒸した大豆や黒豆を麹で発酵させてつくる醬油豆をディップソースにした春野菜のサラダ、甘酒豆乳プリン、信州味噌の味噌汁です。『信州サーモン、色がとてもきれいね』『脂がのっていておいしい!』『醤油豆は初めて食べました、おいしいですね』と、それぞれ大好評でした。今度はどんな信州の食材が使われるのか、次回の『信州ふ~ど』が楽しみです。