東京海上グループの介護付有料老人ホーム
ホーム一覧
見学申込
資料請求
当社はお客様のプライバシーを大切にしております。 本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。 Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。 ・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握 ・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツおよび広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内 詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください
2024年01月24日
今月のライブキッチンは京の都もち豚のヒレカツ(関西の方はヘレと呼びます)とイワシフライの提供となりました。京の都もち豚はしっとり柔らかく甘みが感じられ、イワシは脂がのっていて新鮮だったと大塚シェフが自信を持ってお届けしました。食堂には揚げ物の香りとパチパチという音が広がり、細かめの衣をつけて揚げたフライは口当たりも良く、皆さんの食欲を一層そそります。「私はイワシフライをタルタルソースでおかわりもらおうかな。」「僕はヒレカツをいただこうかな。」と好評をいただきました。