当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

京料理~深まりゆく秋と共に

2021年11月22日

京料理~深まりゆく秋と共に

朝晩の冷え込みが日毎に厳しくなり、京都の紅葉もあちこちで見頃となる季節を迎えました。そこで今月の京料理は、一品一品のお料理はもちろんのこと、器や添え物などのレイアウトにも季節を感じていただこうと工夫を凝らしました。明石鯛の手まり寿司をメインに盛り付けられた器の中は、まるで紅葉の名所を彷彿とさせる雰囲気が漂います。深まりゆく秋を感じていただきながら、今月の京料理もご好評のうちに幕を下ろすこととなりました。