当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

京料理~青もみじを添えて

2021年06月22日

京料理~青もみじを添えて

今月の京料理は、焼き鮭棒寿司をメインに近江牛ローストや加茂なすしぎ焼き、はもおとしなど初夏の京都を彩る食材の数々を取り揃えてご提供いたしました。汁ものは鮮魚の赤だしです。目にも鮮やかな青もみじを添えて、爽やかな季節を感じていただく工夫を施しました。