当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

京料理

2020年07月27日

京料理

ヒルデモア東山では、ご入居者からも大好評の「京料理の日」を月2回企画しております。本日のメニューは、棒寿司をメインに、「はもおとし」や「加茂茄子しぎ焼き」など京都ならではの素材や味付け、そして盛り付けにもこだわったお料理の数々です。直営キッチンの調理師が、毎回腕によりをかけてご提供いたします。